АО ВРЗ в списке непрерывно действующих предприятий

Акционерное общество «Вагоноремонтный завод» относится к системообразующим организациям, имеющих региональное значение и оказывающее существенное влияние на жизнеобеспечение социально-экономической системы Республики Башкортостан.
Акционерное общество «Вагоноремонтный завод» осуществляет деятельность по восстановлению и оснащению (завершению) железнодорожных локомотивов, трамвайных моторных вагонов и прочего подвижного состава, в том числе вагонов перевозящие опасные грузы и относит себя к непрерывно действующей организацией.
Отремонтированные вагоны, задействованы в грузовых перевозках на железнодорожном транспорте, что обеспечивает своевременный вывоз готовой продукции для крупнейших промышленных предприятий Республики Башкортостан. На основании
Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 года №239, Указа Главы Республики Башкортостан от 18.03.2020 года №УГ-111, Указа о внесении изменений в Указ Главы республики Башкортостан от 18.03.2020 года №УГ-111 «О введении режима «Повышая готовность» на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в РБ новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» включены в список как непрерывно действующее предприятие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.